网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
博猫行业
您当前的位置:主页 > 博猫行业 >

夏威夷更接近迫使Airbnb征收租金税

更新时间:2019-04-10 13:23  作者:博猫编辑

  周二,夏威夷立法者急于从该州蓬勃发展的,但主要是不允许的度假租赁部门收集税收,通过立法,要求等网站代表短期租赁主机收取税款。
 
  众议院和参议院周二都批准了单独的法案。预计参议员和代表将在本月晚些时候举行会议,讨论分歧。
 
  过去几年,在夏威夷试图制定类似措施的尝试都失败了,但立法者表示,他们相信这次有更好的成功机会。
 
  许多夏威夷度假租赁都是非法经营的,使税收更具挑战性。短期租赁经营者必须支付的短期住宿税和一般消费税由国家征收。
 
  短期租赁的必要许可证由各县颁发,这些县的法规通常执行不力。檀香山是人口最多的县,自1989年以来一直没有颁发新的许可证。估计有800个合法的度假租赁和住宿和早餐单位,大约是非法单位的10倍。
 
  度假租赁越来越受旅行者欢迎。但批评人士称,他们扰乱了居民区,并加剧了夏威夷严重的住房短缺。
 
  全国各州在短期租赁所有者是否纳税或网站是否代表东道主征税时都有所不同。
 
  众议院旅游委员会主席,理查德大西表示,夏威夷的四个主要县正在制定法律和规则方面取得进展,以更好地规范度假租赁。他说,国家的角色是确保政府获得税收。
 
  “我们试图从在夏威夷开展业务的人那里获取税收。这是国家的责任,”代表希洛和火山的民主党人大西说。
 
  主要的度假租赁平台反对这两项法案,称他们要求违反联邦法律转交网站用户的个人信息。
 
  拥有集团在一份声明中表示,该立法也威胁到了夏威夷的旅游经济。
 
  在书面证词中表示,任何税收法案的目的都应该是帮助确保税收的评估,征收和支付以及“不使用机密税务信息来促进税务部门执行县土地使用法律”。
 
  夏威夷旅游协会会长表示,多年来酒店业主一直在争取度假租赁税收机制。“我们想要一个公平的竞争环境。如果我们要缴税,如果我们付费,我们希望他们也这样做,”说,他的团队成员在全州经营着50,000间酒店房间。
 
  立法者几年前通过立法同样要求度假租赁平台代表东道主征税。但州长大卫伊格否决了该法案,称他担心这会鼓励缺乏县级许可证的非法租房的增长。
 
  女发言人表示,州长在对法案进行正式的法律和部门审查之前不会对这些法案发表评论。
 
  但状态参议员格伦瓦卡伊表示他一直在咨询艾格的参谋长,他接受参议院一直在做的事情。大西说,他一直在与州税务局和司法部长办公室合作,以确保众议院的立法不违反联邦法律,并将为税务官员工作。
 
下一篇:没有了
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有