网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
博猫行业
您当前的位置:主页 > 博猫行业 >

犀牛偷猎者被大象击碎,被狮子吞噬

更新时间:2019-04-08 18:06  作者:博猫编辑

  官员周一表示,一名疑似犀牛偷猎者被一头大象踩死,他的尸体被南非克鲁格国家公园的狮子吞噬。
  
  南非的护林员已经在广阔的克鲁格避难所找到了这个男人的头骨,这个避难所是该国大部分偷猎危机的主要原因。
  
  根据公园发言人的说法,在受害人指称的同伙告诉他的家人他被一头大象压死后,护林员得到警报。
  
  这名男子的遗体是在受害者的同伙的帮助下,在一次涉及飞机和护林员的两天搜索后于星期四被发现的。
  
  克鲁格国家公园发言人艾萨克·法赫拉告诉法新社说:“我们的野外护林员环顾了该地区并不幸发现了一具颅骨。这是死者中唯一剩下的部分。”
  
  他说,狮子的骄傲被认为是在该地区,并被认为吞噬了该男子的遗体。
  
  “但家人很感激,至少他们有骨头去埋葬,他们知道发生了什么,”Phaahla说。
  
  该男子的四名同伙此后被捕,预计本周将出庭。
  
  对犀牛角的需求使非洲成为全球偷猎和贩运危机的中心。
  
  南非是世界上大约80%的犀牛种群的家园,受到的打击最为严重,大部分偷猎活动集中在克鲁格公园。
  
  据该国环境部称,2018年,仅南非就有769只犀牛被偷猎。在过去十年中,已有超过7,100只动物被杀死。
 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有