网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
博猫行业
您当前的位置:主页 > 博猫行业 >

英国5月承认英国脱欧协议不会“在不久的将来”通过

更新时间:2019-04-07 18:40  作者:博猫编辑

  英国首相特里萨月承认,政府的策略,以获得批准在议会她Brexit交易失败,说周六有机会不大国会议员会支持的三次拒绝离婚协议“在不久的将来。”
 
  随着英国再次离开欧盟的最后期限,五月迫使反对派立法者帮助她找到妥协协议,称选民“希望他们的政客在国家利益要求时共同努力”。
 
  月份在下议院第三次与欧盟达成协议后,总理本周邀请反对派工党讨论替代方案。但是三天的会谈没有达成任何协议,而左翼的工党指责梅的保守党政府没有提供真正的改变。
 
  “到目前为止,我还没有注意到政府的立场发生任何重大变化,”工党领袖杰里米·科尔宾周六表示。“我等着看到红线移动了。”
 
  与政府所倡导的相比,工党更倾向于采用更为温和的英国脱欧形式。该党表示,英国应该与欧盟贸易规则保持密切联系,并在工人权利和环境保护等领域保持集团的标准。
 
  英国将于周五离开欧盟,除非梅尔能够再次从欧盟获得延迟,欧盟已经同意推迟原定于3月29日设立的英国退欧日。
 
  现在可能要求将英国的离开推迟到6月30日,希望能在几周内通过议会与工党达成妥协。
 
  “这需要的时间越长,英国永远不会离开的风险就越大,”梅在一份声明中说。
 
  但欧盟领导人倾向于延迟更长时间,以避免进行另一轮悬崖边缘的准备和政治。他们说,英国需要提出一个具体的计划,以结束僵局,以进一步推迟。
 
  延期需要得到其余27位领导人的一致批准,其中一些领导人厌倦了英国脱欧的不确定性,不愿进一步延长。
 
  上个月,欧盟批准英国到4月12日批准它与5月政府达成的退出协议,改变方向并寻求进一步延迟到英国退欧,或者在没有达成协议或过渡期缓冲欧盟震惊。
 
  欧盟成员国领导人将于周三(即4月12日截止日期前两天)在布鲁塞尔举行会议,以考虑英国提出的第二次延期请求。
 
  经济学家和企业领导人已经发出警告说,英国退欧将严重扰乱贸易和旅行,关税和海关检查会导致英国港口陷入僵局,并可能导致某些食品,药品和其他产品短缺。
 
  爱尔兰是一个混乱的英国退出的忧虑尤为严重,爱尔兰是唯一与英国共享陆地边界的欧盟成员。目前无形边境沿线的海关检查或其他障碍将破坏爱尔兰经济,并可能破坏北爱尔兰的和平进程。
 
  爱尔兰总理利奥·拉拉德卡周六表示,“极不可能”这27个国家中的任何一个都否决了延迟。
 
  “如果一个国家否决延期,结果给我们带来了困难,荷兰人和比利时人以及法国作为邻国(对英国)的真正问题……他们不会被原谅,”他告诉爱尔兰的RTE电台。
 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有