网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
博猫行业
您当前的位置:主页 > 博猫行业 >

刚果民主共和国与埃博拉的长期斗争中的人民技能

更新时间:2019-04-06 11:31  作者:博猫编辑

  是去年8月在刚果民主共和国东部爆发的埃博拉疫情的首批受害者之一,这是其历史上第二个最致命的疫情。
 
  在不幸的情况下,护士不仅幸免于出血病毒,其爆发已造成近700人死亡,但也已重新回归战乱。
 
  在接种疫苗后,正在照顾受埃博拉影响的儿童 - 这项活动的一部分将社交技能置于努力推翻可怕疾病的核心。
 
  在一个埃博拉治疗中心,(为了这个故事的目的,她的名字已被改变)摇摇欲试一个叫的七个月大的女婴。
 
  她为婴儿提供了迫切需要的人体接触 - 游客被留在防护屏幕后面,以防止他们接触可能患有病毒的患者的体液。
 
  “第一次测试是否定的”喊道。“我们正在等待第二个结果。”
 
  联合国儿童基金会联合国儿童基金会表示,迄今为止登记的683人死亡中有30%是儿童或18岁以下。
 
  许多儿童都是附带的受害者,例如吕克,一名五岁男孩与联合国儿童基金会托儿所的心理学家斯蒂芬·卡齐瓦一起踢足球。
 
  说,他的母亲前一天死于埃博拉病毒。
 
  “由于他与母亲直接接触,我们一直在观察他,”她说,并补充说,他将被监测21天 - 病毒孵化所需的时间。
 
  “如果他出现疾病的迹象……他可能会污染他所在社区的其他人。”
 
  在布滕博的一所学校,五名学生在埃博拉认识计划期间仔细记笔记。
 
  其中一位发言者是,一名24岁的女性,在1月份埃博拉病毒死亡后感染后治愈。
 
  “我想提高我在的兄弟们的意识,告诉他们疾病存在,这是一个现实,而不是发明的东西。
 
  “如果你不前往埃博拉治疗中心,你就会死。但如果你在早期阶段去那里,你就会像我一样生存,”她说。
 
  否认是昂贵和血腥的。2月和3月,和邻近的镇的两个埃博拉治疗中心遭到袭击。一名警察在暴力事件中丧生。
 
  上周六,中心重新开放,当局正在努力让当地人更多地参与埃博拉应对行动,许多人认为这是由外国援助工作者领导的。
 
  卫生部同时表示,社会学家和人类学家呼吁传统酋长在卡塔瓦中心重新开放之前“观察仪式以安抚精神”。
 
  “在社区和参与应对计划的人群中,在记录最多暴力事件的地区之间建立了信任,”它补充说。
 
  居民们已要求政府和非政府组织改善摇摇欲坠的基础设施,以提供饮用水和更好的道路。
 
  “埃博拉灌输恐惧,但人们明白它会带来危险,必须保护自己,”生活在中心附近的女人莎乐美说。
 
  根据世界卫生组织(WHO)的说法,抗击艾滋病的斗争还需要六个月。
 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有