网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
游戏资讯
您当前的位置:主页 > 游戏资讯 >

接受采访并且可以继续Lübcke再次获得自由的可疑情况

更新时间:2019-06-12 14:02  作者:博猫编辑

       调查人员显然成功但在对政治家谋杀案的调查中没有取得突破。一名先前被拘留和讯问的男子再次逍遥法外。被捕的卡塞尔地区总统沃尔特·吕贝克的被捕人员已被释放。一名警方发言人说,他受到了质询并可以追踪。经过彻底的讯问后,没有任何证据表明参与了这一罪行。法兰克福汇报早些时候曾过并逮捕过。它涉及一名年轻男子。

       该男子本应与65岁的基督教民主党政治家私下关系,了的调查员圈子。这个人究竟是什么样的,应该澄清进一步的调查。政治03.06.19确定在近距离头部射击后死亡警方通过对被杀害者的私人数据的广泛评估来到该男子的轨道。据,对他的手机的评价也属这一点。

       写道。收到了80个指示吕贝克是在上周日晚上约0点。30点在他住宅楼的露台上-在卡塞尔附近被发现,头上有枪伤。根据近距离调查,这一镜头已被释放。最近,警方有几条轨道。根据土地刑事警察局的报告,大约有80名来电者报告说可以提供关死亡可能情况的信息。

       案件已经在电视节目上被采纳。检察官办公室卡塞尔已经进行了沟通,人们曾希望通过广播能够产生广泛的影响。也可能是潜在的举报人达成的,他们之前没有密切关注此案。调查人员周五才完成现场搜查。


 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有