网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
游戏资讯
您当前的位置:主页 > 游戏资讯 >

联盟跌至历史新低 绿色领先三个百分点

更新时间:2019-06-12 14:03  作者:博猫编辑

       基民盟领导人联盟以24%的选票取得了历史上最糟糕的成绩。它甚至低2000年捐款丑闻时的价值。迈克尔·卡斯勒勒绿党处创纪录的高位,联盟处历史最低点欧洲大选后,基民盟面临着重新调整其气候政策的压力。一方寻求绿色魔法公式的声音。柏林-鉴绿色选举取得成功,关新气候政策的辩论正在联盟中获得动力。联盟派系领导人拉尔夫·布林克豪斯正在推动就业和社会困难。我们的是应对气候变化现在没有社会困难的斗争。

       不会失去工业岗位,也不会过度限制农村地区的流动性。但有一件事是清楚的没有与气候变化无关的对抗。换句话说,事情会发生变化。?在调查背后的联盟,联盟目前甚至落后生态系统,其核心主题是气候和环境保护。在大联盟中,社民党坚持要求对气候破坏性二氧化碳2的排放引入价格-例如税收,以使德国重新走上气候保护的道路。

       国家和国际显然错过了。社会民主党领导的环境部正在制定二氧化碳价格概念。中心联盟提出气候保护概念基民盟内的一个小组现在提出了一项新的气候保护政策的详细建议。据,正如南德意志报周六所的那样,中东自由联盟在其题为无药丸冲击气候保护-简单化的概念中推荐了一般二氧化碳征税和其他地方的救济。根据中间联盟的想法。

       二氧化碳税最初应为每吨二氧化碳60欧元,到2030年将不断增加至120欧元。-是联邦政府寻求统一的解决方案对二氧化碳导向的喷气燃料煤油和船用柴油征税。对排量小1800立方厘米的汽车,要降低汽车税,对发动机较大的汽车,要增加汽车税。昂贵的飞行?持怀疑态度对更昂贵的飞行辩论,分数领导者说如果有人想要另外引入煤油税。

       我认为这只能在欧洲层面进行,否则大量替代流量迫在眉睫。否则法兰克福将不再是空中交通枢纽,慕尼黑也不会。但这不会减少空中交通,而只会在欧洲范围内转移并且没有任何收获。在联邦和州政府领导人公开表明这一想法之后,经济部长彼得·阿尔特迈尔表示持怀疑态度。同时,联盟部队副议员乔治·努斯莱因指责社民党不活跃。联邦财政部长奥拉夫·舒尔茨在星期天的演讲中承诺。

   


 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有