网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
游戏资讯
您当前的位置:主页 > 游戏资讯 >

气候保护:二氧化碳

更新时间:2019-05-15 14:20  作者:博猫编辑

       欧洲统计局欧洲统计局最近报告了这一点。然而,总体减少的背后是具体的国家差异。虽然爱尔兰,保加利亚和葡萄牙的排放量大幅下降,约为7%至9%,但其他国家的排放量大幅上升-拉脱维亚的排放量为8.5%。排名远低5.4%的德国排名遥遥领先,这证实了联邦环境局的最新计算结果。

       国家二氧化碳值适用,因为成员国的起点不同例如,前东方集团相对落后的国家承认它们是经济上的在排放量上升的情况下赶上有限的程度。另一方面,德国和法国等发达国家有责任在2020年前显着减少温室气体排放。这似乎是现在的成功。尽管德国只承诺在欧洲层面减少五分之一,但与回归年相比,德国已达到30%以上另一方面。

       当地有关气候保护的争议以40%的联邦政府现在几乎无法实现的特殊为依据。欧盟也实现了二氧化碳。早在2017年,委员会报告说排放量比19年标准低22%90-至少归功能源工业和工业界参与排放权交易的义务。整体减少20%仅针对来年。波罗的海国家也表现良好。

       根据欧盟2020战略,可再生能源在跨部门总体最终能源消耗中的份额应达到20%。然而,与二氧化碳不同,仍有改进的余地。欧盟统计局最新的中期评估为17.5%。就总的最终能源消耗而言,值也因国家而异。德国必须达到18%,目前约为16.5%。略超过三分之一的会员国都有自己的填补,特别是北欧国家。

       超过一半的能源消耗可再生能源,八年前达到49%的。芬兰的比例超过40%,丹麦则超过35%。三个波罗的海国家和两个最贫穷的欧盟成员国罗马尼亚和保加利亚也表现出色;拉脱维亚已经在可再生能源中实现了40%的最终总能耗。相比之下,荷兰在通过风能,太阳能和生物质能源供应方面有很多工作要做。
 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有