网站公告 博猫游戏导航站上线了,欢迎大家的访问
游戏资讯
您当前的位置:主页 > 游戏资讯 >

正义给有机酿酒师带来了希望,博猫一分彩分析软件摧毁2000瓶

更新时间:2019-05-15 14:21  作者:博猫编辑

       奥尔良行政法院尚未暂停要求安德尔-卢瓦尔的酿酒师塞巴斯蒂安·大卫摧毁他的地段的地方法令。但他承诺在5月31日之后尽快审查这项法令的合法性。博猫一分彩分析软件在有机酿酒师的案件中,法官宣布了其决定。正如我们在前一篇中所解释的那样,在竞争,消费者事务和欺诈控制总局的调查之后采取的一项法令要求它摧毁超过2000他们在本周一之前制作了他的作品。问题在他的葡萄酒的挥发性酸度。的检查员认为其葡萄酒的酸含量过高。但塞巴斯蒂安大卫做了几次反分析后得出了不同的结果。

       酿酒师已经取得了正义。?也读-有机酿酒师召集销毁它的2000瓶将周一设定。周一,司法部门做出了半心半意的决定,但是希望塞巴斯蒂安大卫。由加入,有机酿酒师的律师解释说奥尔良行政法院驳回了关暂停下令破坏塞巴斯蒂安大卫葡萄酒的命令的请求,理由是没有证明并非紧迫感。但与此同时,法院下令在未来的听证会上迅速审查案件的案情。说唱当提出临时措施申请时。

       法官被要求暂停执行命令,但同时该法令的合法性也受到质疑。我们不打算销毁2000瓶具体而言,奥尔良行政法院的决定意味着安德尔-卢瓦尔省的秩序仍然有效。通常情况下,塞巴斯蒂安大卫必须销毁他的2000瓶。但是我的埃里克·莫兰认为,法院周一的决定是政府花园里的一块石头。法庭表示将很快审查该命令的合法性。暗示不要强行破坏。通常是所有组成部分的管理应该在某种程度上证明。

       律师说。在继续之前我们不打算销毁2000瓶。什么时候会被明确修复?奥尔良行政法院周一表示,博猫一分彩分析软件双方之间的争论应在不迟5月31日结束。很明显,5月31日之后将会在相对较短的时间内举行听证会-仍然在奥尔良行政法院之前-他们会说是否取消了强制销毁瓶子的县法令。
 
Copyright © 2017-2020 博猫游戏 版权所有